•̪ Имя, Фамилия:
На Ваш выбор, но я в своем повествовании буду называть Вас Леонардо.
•̪ Возраст:
17 лет, то есть на год старше Урсулы.
•̪ Факультет, курс:
На Ваш выбор, для меня данный пункт не принципиален.
•̪ Внешность:
sam riley
•̪ Характер и биография:
Научите собаку разговаривать, ходить на задних лапах и пользоваться столовыми приборами - у вас выйдет Леонардо собственной персоной. Неброский, сообразительный молодой человек, замкнутый на своих проблемах и комплексах. Он воспитывался гувернантками, его отец не доверил такое важное дело, как воспитание, его матери, поэтому мальчик вырос прилежным, послушным учеником и продолжателем рода. Леонардо легко поддержит разговор, бросит остроумную шутку, вы и не догадаетесь, что можете быть противны молодому магу. Матери симпатичных волшебниц только и мечтают о таком зяте. Но о чем мечтает Лео? Скорее всего о том, что было бы неплохо понять смысл своего существования.
•̪ Отношения:
Я открыла дверь и вышла на крыльцо. Там сидел кот. Громадная тварь, кошак, с черной блестящей шерстью глядел на меня зелеными и глазами и ухмылялся. Было бы неплохо почувствовать себя героиней всемирно известного романа Булгакова; он меня не боялся. Подошел, урча, потерся о мою щиколотку. Животные понимают, у них инстинкт. Я вернулась в дом, и он вошел следом.
Голоса у всех были одинаковыми и проскальзывали в моем внимании с неимоверной быстротой. Я тогда была еще занята своими мыслями, каменной, гладкой мостовой и терзающим ветром. Ничего особенного: сотни учеников были похожи на черных мух, копошились, резвились, в ожидании чего-то нового, неповторимого. Они ловили волшебство. Как сейчас помню, я повернула голову и почувствовала, как из темноты на меня пристально смотрят глаза. От него исходила жизненная сила - от такой не отмахнешься. Я чувствовала , как между нами пробежали вибрации. Некоторые - замороченные и нехорошие, но все равно они были. Он посмотрел на меня, я на него; тогда все началось.
Была осень , и меня мало интересовала реальная жизнь , а все больше и больше обыкновенные девичьи мечты захватывали меня и уносили в даль. И все же эту девушку зовут Урсулой, я по своему душевному настроению сказочности могла легко зваться Белоснежкой или Золушкой. Но я не любила читать сказки, кроме произведений Шарля Перо. А каждая Красная Шапочка нуждается в Сером волке. Он был рядом, а моим телом и душой овладела сказочная нега, которую может ощутить лишь существо, не отягощенное ни душевными, ни материальными проблемами. Напоминая юную кошечку, что трется об хозяйскую ногу, мурлыча от наслаждения, я иногда постанывала, когда холодный взгляд Леонардо мгновенно прикасался ко мне, щекоча так, что в подмышке отдавало. Я дышала им, наша любовь не выражалась в словах, неких резких движениях. Мы были похожи на мух, барахтающихся в меду. Нас кусал рассвет, а мы, глупые, не замечали.
Через некоторое время Леонардо начал отношения на стороне, то была его маленькая игра. Меня она не интересовала, мелкий воришка из меня никакой. Мне нужен весь мир или ничего. Для храбрости мы выпили чая с яблочной шарлоткой, не проронив ни слова. Тогда он ушел, оставив мне кота, герань и мед. Ему досталась, сделанная им самим как-то вначале отношений, фотокарточка, где мы вместе, и недоеденная шарлотка. Мы улыбались, веря, что если скрывать любовь, то она исчезнет. Наши чувства нематериальны, их как бы нет. Мы отрицаем сами себя.
•̪ Связь с Вами:
600 490 687
•̪ Особые пожелания:
Я ищу игрока, который сможет не только понять Леонардо, но и дополнить его. Хотелось бы отыграть отношения на разных стадиях молодых людей, начиная с их встречи и влюбленности, заканчивая опустошенностью в сердце и непониманием, что делать дальше. В общем, характер можно и подправить, но не хотелось бы, чтобы персонаж получился слишком пафосный, курящий кубинские сигары и пьющий шотландское виски хохо. Было бы чудно, если бы Вы уже имели опыт игры на фендомах по миру тетушки Ро. Благодарю за внимание к моей заявке. И я с надеждой держу крестики, что ты скоро отыщешься, мой волшебный Леонардо.)